ПОДДЕРЖКА И ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ.

 

И вот вы счастливы, потому что вам сделали красивый и функциональный сайт, именно такой о котором вы мечтали. Наверняка вы потратили не маленькую сумму за его создание, но ваши траты на этом не закончены. Многие наши клиенты, думают, что мы их «раскручиваем на деньги». Давайте подробно разберемся в этом.

Вот простой жизненный пример. Представьте, что вы наконец купили давно желанный автомобиль, а затем поставили его возле своего дома и ходите, любуетесь им каждый день. Глупо, не правда ли! Вы же прекрасно понимаете, что помимо покупки автомобиля, не нужно забывать, что требуется покупать бензин для заправки, что бы совершить поездку. Также, нужно регулярное тратить деньги на сервисное обслуживание, для того что бы автомобиль был исправен. Раз в год нужно заплатить за страховку и транспортный налог. То же самое, происходит с интернет сайтом, но в отличие от автомобиля, сайту требуется поддержка, продвижение, а также раз в год плата за доменное имя и «хостинг». Многие пользователи называют поддержка сайта - обслуживание сайта, а «хостинг» сайта - размещение сайта в сети интернет.

Мы надеемся, что вы уже точно знаете, зачем вам сделали интернет сайт. Но если все же, у вас есть сомнения, давайте для начала определимся - зачем же вам интернет сайт. Вот разные варианты, когда наши клиенты заказывают нам создание сайтов:

  • показать друзьям и похвастаться, какой вам сделали интересный интернет сайт;
  • все компании делают свои интернет сайты, и вам тоже его сделали;
  • задел на будущее, что бы занять хорошее доменное имя;
  • для ознакомления потенциальных клиентов с вашими товарами или услугами;
  • для продвижения ваших товаров или услуг в поисковых системах интернета.

Мы думаем, что вы заказали создание интернет сайта именно по причине последних двух позиций. То есть вы хотите ознакомить ваших потенциальных клиентов с вашими товарами и услугами, а также собираетесь заняться продвижением вашего сайта в поисковых системах инетренета, для привлечения большого количества клиентов. Вот что для этого нужно:

  1. Вам потребуется это поддержка сайта. В данном случае она обязательна и мы защитим ваш сайт от заражения его вредоносным кодом в результате хакерских атак. А такие атаки обязательно будут, как только ваш сайт начнет занимать хорошие позиции в поисковых системах интернета. В результате такого заражения, ваш сайт очень быстро начнет терять рейтинг в поисковых системах интернета. В то время, как вы даже не будите об этом знать. Далее, ваш сайт вообще может быть «забанен» поисковыми системами интернета, то есть, ваше доменное имя попадет в список опасных сайтов сети интернета и вы уже никогда не привлечете новых клиентов. Что бы вам было легче разобраться, за что вы платите, мы заключаем стандартный договор на поддержку сайта. СКАЧАТЬ ДОГОВОР.
  2. Вам потребуется продвижение вашего сайта в поисковых системах сети интернет и возможно, вы это не сразу поймете. Мы часто называем продвижение сайта в сети интернет «раскрутка» или «поисковая оптимизация». Почему мы говорим, что вы не сразу поймете, что вам нужно продвижение вашего сайта – потому что через месяц или несколько месяцев после создание вашего сайта у вас, к сожалению, не будут первых мест в поисковых системах интернета, как вы этого желаете. Конечно, в разных сферах бизнеса различная конкуренция и соответственно, то же самое, происходит в сети интернет. В разных сферах бизнеса количество интернет сайтов различное. Где то сайтов мало и конкуренция слабая, где то сайтов много и конкуренция очень большая. Следовательно, затраты времени и денег, на продвижение вашего сайта в различных сферах бизнеса будут различные. Все это мы подробно излагаем в индивидуально подготовленном договоре на продвижение интернет сайта. В договоре на продвижение вашего интернет сайта, мы индивидуально для каждого клиента, расписываем срок продвижения, суммы ежемесячных оплат, рейтинг или места вашего сайта в конкретной поисковой системе, время, в течение которого ваш сайт будет находиться в данном рейтинге и другие условия по вашему желанию. СКАЧАТЬ ДОГОВОР.

Да, стоит отметить, что часто к нам обращаются новые клиенты, которые хотят раскрутить свой уже давно созданный сайт. После ознакомления с сайтом клиента, как правило, выясняется, что для начала продвижения такого сайта, его следует полностью переделать. Для примера, то же самое, что вы бы приехали в автосервис на своем автомобиле Жигули и попросили бы установить вам новый двигатель от Мерседеса. Так что надо понимать, что точно так же, как нельзя заставить Жигули ехать со скоростью спорт кара, так же нельзя продвинуть интернет сайт с плохим движком.

Вообще мы не хотим вас загружать деталями продвижения сайтов в поисковых системах интернета, а предлагаем вам обратиться к профессионалам в этом деле – то есть к нам.